Tenue: Pardessus écossais gris foncé, Pull à col rond vert foncé, Chemise à manches longues en flanelle écossaise bleu marine, Jean bleu clair
Pense à porter un pardessus écossais gris foncé et un jean bleu clair pour prendre un verre après le travail. Une paire de bottines chelsea en daim marron foncé est une façon simple d'améliorer ton look.
Pardessus écossais gris foncé Comment porter un manteau Comment porter un pardessus
Harmonise un pardessus écossais gris foncé avec un pull à col rond vert foncé pour aller au bureau. Jouez la carte classique pour les chaussures et assortis cette tenue avec une paire de bottines chelsea en daim marron foncé.
Pull à col rond vert foncé Comment porter un pull Comment porter un pull à col rond
Essaie d'harmoniser un pull à col rond vert foncé avec une chemise à manches longues en flanelle écossaise bleu marine pour affronter sans effort les défis que la journée te réserve. Une paire de bottines chelsea en daim marron foncé apportera une esthétique classique à l'ensemble.
Chemise à manches longues en flanelle écossaise bleu marine Comment porter une chemise Comment porter une chemise à manches longues
Pour créer une tenue idéale pour un déjeuner entre amis le week-end, pense à marier un pull à col rond vert foncé avec une chemise à manches longues en flanelle écossaise bleu marine. D'une humeur audacieuse? Complète ta tenue avec une paire de bottines chelsea en daim marron foncé.
Jean bleu clair Comment porter un pantalon Comment porter un jean
Les journées chargées nécessitent une tenue simple mais stylée, comme un pull à col rond vert foncé et un jean bleu clair. Une paire de bottines chelsea en daim marron foncé est une façon simple d'améliorer ton look.
Bottines chelsea en daim marron foncé Comment porter des bottes Comment porter des bottines chelsea
Harmonise un pull à col rond vert foncé avec un jean bleu clair pour affronter sans effort les défis que la journée te réserve. Une paire de bottines chelsea en daim marron foncé apportera une esthétique classique à l'ensemble.